Cart : Rp. 0
 
Penerbit Alfabeta Bandung
 
Model-model Pembelajaran Inovatif
Kategori : Buku Pendidikan, Konseling - Pendidikan
Penulis : Prof. Dr. H. Tukiran Taniredja
Penerbit : Penerbit Alfabeta
Tebal Buku : 126 Halaman
Berat Buku : 180 Gram
Harga : Rp 36.000 / EXEMPLAR
   
Komentar Pembaca
dwie
2014-11-24 - 13:34:01
sya lagi cari mode pembelajaran think talk white, ada ya dibuku ini?
ritna
2014-11-19 - 22:02:40
di dalam buku ini terdapat ulasan mengenai model pembelajaran think talk write atau tdak? mohon dibalas trimz
yuni astriana
2014-11-05 - 19:14:45
ada model pembelajaran cooperative learning tipe spontaneous group discussion gak ? kaLau ada tolong donk konfrim iya .trimakasih
irma
2014-10-24 - 10:12:13
model pembelajaran brainstorming ada gak?
nanik z
2014-09-10 - 18:25:40
bahas tentang metode time token apa ngk nih bukunya.... tx
Eka
2014-07-19 - 17:44:45
ada model pembelajaran ARIAS gx? trimakasih.
sri
2014-07-06 - 14:09:07
ada tentang model tutor sebaya ga?
Hanna Putri Pratiwi
2014-07-05 - 04:10:49
Saya membutuhkan pembahasan model pembelajaran think talk write. Ada tidak ya dalam isi buku ini??
yulan
2014-06-16 - 22:37:44
ada tentang pembahasan model pembelajaran arias ga?? trims
arifa rahmi
2014-05-03 - 20:12:22
apa dibuku ini ada membahas tentang missouri mathematics project (mmp)
Sevi
2014-04-15 - 20:52:08
dalam buku ini ada pembahsan tentang Metode talking stick ndax?? mohon dibalas....
ada pembelajaran AIR gak
2014-03-29 - 21:34:39
ada model pembelajaran AIR gak,,,,,lgi butuh k ini
triie
2014-03-28 - 22:52:50
buku ini ad ttg ARIAS dan ARCS gk????butuh bnget bwt skripsi
martina
2014-03-27 - 12:09:44
dalam buku ini membahas tentang metode AIR gak? tlg konfirmasi saya butuh untuk skripsi saya .trms
ethy
2014-03-27 - 06:41:28
didalam buku ini ada ttg model pemb AIR gak? atau buku apa aja yang membahas model pemb AIR. mohon info nya. terimakasih
eladiniati
2014-03-26 - 12:33:56
model pembelajaran arias ada tidak
MILA
2014-03-19 - 13:45:12
apakah buku Media Pembelajaran Matematika Penulis : Drs. H. Rostina Sundayana, M.Pd.,Berisikan materi tentang model pembelajaran Missouri Mathematic Project (MMP)??
riya
2014-03-12 - 11:44:16
di dalam buku ini terdapat ulasan mengenai model pembelajaran think talk write atau tdak? mohon dibalas trimz
Budi Candra Sukmana
2014-03-11 - 23:11:47
ada model pembelajaran matematika realistik tidak di buku tersebut?
Mutia Tarigan
2014-02-11 - 01:11:44
Dalam buku ini adakah pembahasan tentang Model Pembelajaran Missouri Mathematics Project ? atau di buku lainnya...bila ada tolong konfirmasi. karna saat saya lihat publikasi dalam sebuah jurnal. saya lihat referensi pustakanya tentang MMP tersebut diterbitkan oleh alfabeta. Terima Kasih...
wati
2014-01-23 - 14:46:27
mohon bantuannya tentang buku ini ada tntng model pembelajaran AIR tidak?
Nuraini
2014-01-03 - 11:28:01
di dalam buku ini ada tidak yang membahas tentang metode pembelajaran auditory intelectually and repetition?
INDRI
2014-01-03 - 09:36:23
ada pembahasan tentang metode brainstorming tidak??
murdya
2013-12-03 - 12:39:44
dalam buku ini ada model pembelajaran time token gk?
exsan
2013-11-06 - 15:13:03
Didalam buku ini ada pmbhasan model pembelajaran picture and picture dan course review horay apa nggak ?
Yuliana Madiles
2013-11-01 - 09:52:42
apakah dalam buku ini membahas tentang Think Talk Write??
firdaus
2013-10-14 - 08:30:53
aku suka bukunya
suci
2013-09-01 - 07:22:05
ada bahasan tentang scramble gak?
Ria
2013-07-22 - 09:15:56
di dalam buku ini, ada nggk di bahas tentang model pembelajaran NOVICK????????
Nia
2013-07-11 - 22:22:26
ada model pemb AIR gak
Nia
2013-07-11 - 22:21:36
ada model pemb AIR gak
Nia
2013-07-11 - 22:21:01
ada model pembelajaran AIR gak?
Nia
2013-07-11 - 21:43:55
di dalam buku ini apakah ada metode pembelajaran Auditory Intellectualy Repetition (AIR)?
Syarifah Nurul Fahmi
2013-05-20 - 20:57:45
ongkir ke Makassar berapa ya? butuh berapa hari bisa d terima?
ayik
2013-05-07 - 15:09:05
saya cari beberapa buku ttg word square
sannur
2013-05-02 - 17:37:41
di dalam buku ini ada pembahasan tentang model pembelajaran debate gak ???
Rina marlina
2013-04-26 - 10:50:06
di buku tersebut ada tentang model pembelajaran novick ga?
kusnul
2013-04-11 - 10:10:53
saya mencari model pembelajaran word square, ada nggak?
elin
2013-04-08 - 14:30:32
ada pendekatan realistik tidak dalam buku ini ?
winri anugerah
2013-04-07 - 08:14:37
di dalam buku ini ada metode ARIAS dan Metode AIR ga ??
roza dwiningsih
2013-03-22 - 00:10:29
apa dalam buku ini ada pembahasan tentang time token??
heli
2013-03-13 - 11:32:36
di buku ini apa ada model pembelajaran curah pendapat (brainstorming)?
Murniati
2013-02-19 - 11:50:30
dalam buku ini ada model pembelajaran ARIAs dan model pembelajaran NOVICK?????
jakni
2013-02-07 - 10:31:09
saya ingin mencari materi tentang model pembelajaran arias, dalam buku ini ada ndax????
haerul
2013-02-01 - 08:50:43
ada ndak model pembelajaram core di isi buku itu?
buldan
2013-01-25 - 19:39:56
dijual di toko buku mana saja..?
iduar
2011-09-23 - 07:13:02
Guru harus inovatif dlm penerapan modl pembelajaran
Tuliskan Komentar anda disini
Nama
Email
Komentar
(Antispam Code, 3 black symbols)
captcha image