Cart : Rp. 0
 
Penerbit Alfabeta Bandung
 
Model-model Pembelajaran Inovatif
Kategori : Buku Pendidikan, Konseling - Pendidikan
Penulis : Prof. Dr. H. Tukiran Taniredja
Penerbit : Penerbit Alfabeta
Tebal Buku : 126 Halaman
Berat Buku : 180 Gram
Harga : Rp 36.000 / EXEMPLAR
   
Komentar Pembaca
lusiana chin
2016-05-11 - 12:47:26
dibuku ini ada model pembelajaran realistik matematika tdk? atau metodenya?
Vivi Dewita
2016-04-20 - 20:57:39
ada mdel CRh gak??klo ada hub 081280362127 lagi butuh banget untk skripsi,mksh

2016-03-29 - 22:16:22
Kak, Ada buku tentang model/ metode lesson study??
agrend wisnu kusuma
2016-03-29 - 10:21:39
IJIN PROMOSI BUKU SERI OLIMPIADE MATEMATIKA (BURSA LAPAK BUKU PINTAR ON LINE) Musim Olimpiade Matematika telah tiba Alhamdulillah telh tercatat 61 PTN dan PTS seluruh Indonesia sudah menjadi pelanggan dan pengguna buku best seller on line ini baik kalangan dosen, akademisi mapun mahasiswa. Monggo diorder " Kami Tak Lelah Berbagi Ilmu dan Belajar " BUKU ASAH ASIH ASUH OTAK MATEMATIKA SERI OLIMPIADE Persiapan KMNR, OMNVR, OMITS, OSK/OSP, dan OSN 2016 Persiapan IMSO, EMIC, IWYMIC, WIZMIC, IYMC,ON MIPA PT, IMO dan IMC Tersedia modul dan buku khusus seri OSN SD,OSN SMP dan OSN SMA 2016 Harga semua di atas bervariatif dari Rp. 85.000,- s/d Rp. 200.000,- Yang minat Buku Pintar Ekslusif Seri KSK Matematika Nalaria Realistik Telah tersedia berbagai level 1- 8, MNR SD Kelas 1- 6 SD, MNR SMP dan Kumpulan soal suplemen Pra Pelatihan Olimpiade Matematika lengkap. Silahkan order langsung hubungi Ibu Yeni Suryani/ Pak Agrend. Penulis Buku Alumni IPB Bogor Please PM atau inbox chat dan bisa sms/call segera ke saya (Fast Response) nomer HP. 08561321290/08816814598 or PIN BB 5B5D1D3A. Hasil Kerja sama antara Bimbel Plus BKB XPERT MULTITALENTA INDONESIA dengan Klinik Pendidikan MIPA (KPM) Bogor Penulis Buku MNR Ir. Ridwan Hasan Saputra, MSi. Pelatih Olimpiade Nasional dan Internasional Juri Kompetisi Olimpiade Matematika Nasional dan Internasional Penulis Buku OSN SD, SMP,SMA dan ON MIPA PT Ir. Agrend Wisnu Kusuma, M.Si. Salam Prestasi dan Cerdas Generasi Indonesiaku (Tim Promo Klinik KPM Bogor)
tary
2016-03-19 - 16:43:59
Apakah ada model think talk write (TTW) pada buku ini..?Mohon bantuannya, trima kasih
Fitri
2016-03-18 - 14:32:53
Ada model pembelajaran ATI gk d dalam buku itu??? Tolong di bantu. Lagi butuh banget ne buat skripsi.
Shinta
2016-03-17 - 12:28:58
Ada model pembelajaran CORE gak di dlm nya ?
Debby Sintia
2016-03-01 - 08:02:11
Di dalam buku ini ada bahasan tentang model pembelajaran word square gak? Atau teori pembelajaran word square?
ami
2016-02-21 - 20:02:37
didalam buku itu ada model Double loop problem solving sama logan avenue problem solving-heuristic ga min?
setiani
2016-02-06 - 21:04:08
maaf mau tanya buku ini ada model pembelajaran core nya atau tidak?
denni
2016-01-28 - 17:01:53
ada model pembelajaran small group discussion
ofu
2016-01-19 - 13:04:49
d buku ini apakah ada model novick?
asry
2015-12-30 - 09:48:18
maaf mau bertanya apakah didalam buku ini ada materi tentang word square? mohon jawabannya. terima kasih
khairunnisa fahmah
2015-12-22 - 07:37:09
ass.. mas ada buku yang membahas tentang metode brainstorming? referensi lebih dari satu? kalau ada mohon konfir secepatnya, karena bukunya sangat saya butuhkan sekarang. terima kasih
rini
2015-11-16 - 18:01:15
admin ada buku model pembelajaran coperative integreated reading and composition (circ)?? plis coment
Ahmad
2015-08-20 - 13:23:43
Salam. Ada model pembelajaran Aptitude treatment interaction (ATI) pak
fiqoh
2015-08-13 - 08:44:35
Pak ada model brainstorming? Dan strategi belajar pq4r?
dafa
2015-06-30 - 23:02:26
d buku ini ada model pembelajaran AIR gak ?
siti aisyah
2015-05-18 - 11:36:49
di buku ini ada model circuit lernng gak
ririn
2015-05-13 - 13:03:55
ada brainstorming gk?????
rhynie
2015-04-23 - 08:57:26
apa dalam buku ini ada model pembelajaran missouri mathematics project (mmp)
Anshar
2015-04-09 - 09:00:14
Maf buku ini terdapat model apa saja?
winny
2015-03-25 - 05:58:00
Apa dalam buku ini terdapat model pembelajaran coperative integreated reading and composition (circ)?? Slnya saya butuh materi itu.
satia
2015-03-23 - 13:52:04
di dalam buku ini apakah ada metode pembelajaran Auditory Intellectualy Repetition (AIR)?
bhetary
2015-03-14 - 14:09:06
Apa didalam buku ini ada bahasan tentang model Missouri Mathematics Project (MMP)? Mohon balasannya. Terimakasih
rani
2015-03-11 - 12:17:03
Dalam isi buku ini ada tidak materi mengenai metode sumbang saran (brainstorming)
irma
2015-02-11 - 19:32:23
dibuku ni ada ngak membahas model pembelajaran ARIAS
sonia
2015-02-04 - 22:50:57
Dalam buku ini ada gk membahas tentang model scramble? Brpa ongkir ke medan? Bls,
Nisa
2015-01-18 - 00:44:53
Dalam buku ini ada gak membahas tentang strategi Think-Talk-Write? Kalau ada referensi lain tentang Think-Talk-Write tersebut tolong beritahu saya informasinya, soalnya saya sangat butuh referensi tersebut. Mohon di balas. Terimakasih sebelumnya.
ahmad satibi
2014-12-18 - 13:49:03
mas,di buku karangan tukiran ada pembelajaran scramble gx lengkap sma pengertian dan langkah-langkah
lies
2014-12-12 - 12:14:57
Ada buku cooperative learning tipe DMR gak disini? Sya lgi nyari bberapa bku tentang cooperative learning tipe DMR. Thanks..
Bertha
2014-11-29 - 09:26:12
Apa nama buku beserta pengarang yang didalamnya ada model pembelajaran Missouri Matematic Project (MMP) dan apakah sudah ada di toko buku di Makassar? Terimakasih
dwie
2014-11-24 - 13:34:01
sya lagi cari mode pembelajaran think talk white, ada ya dibuku ini?
ritna
2014-11-19 - 22:02:40
di dalam buku ini terdapat ulasan mengenai model pembelajaran think talk write atau tdak? mohon dibalas trimz
yuni astriana
2014-11-05 - 19:14:45
ada model pembelajaran cooperative learning tipe spontaneous group discussion gak ? kaLau ada tolong donk konfrim iya .trimakasih
irma
2014-10-24 - 10:12:13
model pembelajaran brainstorming ada gak?
nanik z
2014-09-10 - 18:25:40
bahas tentang metode time token apa ngk nih bukunya.... tx
Eka
2014-07-19 - 17:44:45
ada model pembelajaran ARIAS gx? trimakasih.
sri
2014-07-06 - 14:09:07
ada tentang model tutor sebaya ga?
Hanna Putri Pratiwi
2014-07-05 - 04:10:49
Saya membutuhkan pembahasan model pembelajaran think talk write. Ada tidak ya dalam isi buku ini??
yulan
2014-06-16 - 22:37:44
ada tentang pembahasan model pembelajaran arias ga?? trims
arifa rahmi
2014-05-03 - 20:12:22
apa dibuku ini ada membahas tentang missouri mathematics project (mmp)
Sevi
2014-04-15 - 20:52:08
dalam buku ini ada pembahsan tentang Metode talking stick ndax?? mohon dibalas....
ada pembelajaran AIR gak
2014-03-29 - 21:34:39
ada model pembelajaran AIR gak,,,,,lgi butuh k ini
triie
2014-03-28 - 22:52:50
buku ini ad ttg ARIAS dan ARCS gk????butuh bnget bwt skripsi
martina
2014-03-27 - 12:09:44
dalam buku ini membahas tentang metode AIR gak? tlg konfirmasi saya butuh untuk skripsi saya .trms
ethy
2014-03-27 - 06:41:28
didalam buku ini ada ttg model pemb AIR gak? atau buku apa aja yang membahas model pemb AIR. mohon info nya. terimakasih
eladiniati
2014-03-26 - 12:33:56
model pembelajaran arias ada tidak
MILA
2014-03-19 - 13:45:12
apakah buku Media Pembelajaran Matematika Penulis : Drs. H. Rostina Sundayana, M.Pd.,Berisikan materi tentang model pembelajaran Missouri Mathematic Project (MMP)??
riya
2014-03-12 - 11:44:16
di dalam buku ini terdapat ulasan mengenai model pembelajaran think talk write atau tdak? mohon dibalas trimz
Budi Candra Sukmana
2014-03-11 - 23:11:47
ada model pembelajaran matematika realistik tidak di buku tersebut?
Mutia Tarigan
2014-02-11 - 01:11:44
Dalam buku ini adakah pembahasan tentang Model Pembelajaran Missouri Mathematics Project ? atau di buku lainnya...bila ada tolong konfirmasi. karna saat saya lihat publikasi dalam sebuah jurnal. saya lihat referensi pustakanya tentang MMP tersebut diterbitkan oleh alfabeta. Terima Kasih...
wati
2014-01-23 - 14:46:27
mohon bantuannya tentang buku ini ada tntng model pembelajaran AIR tidak?
Nuraini
2014-01-03 - 11:28:01
di dalam buku ini ada tidak yang membahas tentang metode pembelajaran auditory intelectually and repetition?
INDRI
2014-01-03 - 09:36:23
ada pembahasan tentang metode brainstorming tidak??
murdya
2013-12-03 - 12:39:44
dalam buku ini ada model pembelajaran time token gk?
exsan
2013-11-06 - 15:13:03
Didalam buku ini ada pmbhasan model pembelajaran picture and picture dan course review horay apa nggak ?
Yuliana Madiles
2013-11-01 - 09:52:42
apakah dalam buku ini membahas tentang Think Talk Write??
firdaus
2013-10-14 - 08:30:53
aku suka bukunya
suci
2013-09-01 - 07:22:05
ada bahasan tentang scramble gak?
Ria
2013-07-22 - 09:15:56
di dalam buku ini, ada nggk di bahas tentang model pembelajaran NOVICK????????
Nia
2013-07-11 - 22:22:26
ada model pemb AIR gak
Nia
2013-07-11 - 22:21:36
ada model pemb AIR gak
Nia
2013-07-11 - 22:21:01
ada model pembelajaran AIR gak?
Nia
2013-07-11 - 21:43:55
di dalam buku ini apakah ada metode pembelajaran Auditory Intellectualy Repetition (AIR)?
Syarifah Nurul Fahmi
2013-05-20 - 20:57:45
ongkir ke Makassar berapa ya? butuh berapa hari bisa d terima?
ayik
2013-05-07 - 15:09:05
saya cari beberapa buku ttg word square
sannur
2013-05-02 - 17:37:41
di dalam buku ini ada pembahasan tentang model pembelajaran debate gak ???
Rina marlina
2013-04-26 - 10:50:06
di buku tersebut ada tentang model pembelajaran novick ga?
kusnul
2013-04-11 - 10:10:53
saya mencari model pembelajaran word square, ada nggak?
elin
2013-04-08 - 14:30:32
ada pendekatan realistik tidak dalam buku ini ?
winri anugerah
2013-04-07 - 08:14:37
di dalam buku ini ada metode ARIAS dan Metode AIR ga ??
roza dwiningsih
2013-03-22 - 00:10:29
apa dalam buku ini ada pembahasan tentang time token??
heli
2013-03-13 - 11:32:36
di buku ini apa ada model pembelajaran curah pendapat (brainstorming)?
Murniati
2013-02-19 - 11:50:30
dalam buku ini ada model pembelajaran ARIAs dan model pembelajaran NOVICK?????
jakni
2013-02-07 - 10:31:09
saya ingin mencari materi tentang model pembelajaran arias, dalam buku ini ada ndax????
haerul
2013-02-01 - 08:50:43
ada ndak model pembelajaram core di isi buku itu?
buldan
2013-01-25 - 19:39:56
dijual di toko buku mana saja..?
iduar
2011-09-23 - 07:13:02
Guru harus inovatif dlm penerapan modl pembelajaran
Tuliskan Komentar anda disini
Nama
Email
Komentar
(Antispam Code, 3 black symbols)
captcha image