Cart : Rp. 0
 
Penerbit Alfabeta Bandung
 
Globalisasi Industri MICE
Kategori : Buku Ekonomi, Manajemen,Bisnis - Ekonomi
Penulis : Any Noor
Penerbit : Penerbit Alfabeta
Tebal Buku : 148 Halaman
Berat Buku : 220 Gram
Harga : Rp 25.000 / EXEMPLAR
   

Buku ini dimaksudkan untuk memberikan panduan dalam mempelajari bidang MICE dan berisi tentang konsep perencanaan serta penyelenggaraan kegiatan MICE dilengkapi dengan studi kasus dan bahan diskusi yang telah disesuaikan. Perkembangan bisnis MICE yang cepat disertai penggunaan teknologi telah memberikan nuansa baru pada bisnis MICE sehingga buku ini diharapkan mampu memberikan pandangan bagi penyelenggara kegiatan MICE di era globalisasi secara menyeluruh.

Komentar Pembaca
Chairiel Oktaviar
2017-08-24 - 02:54:12
Saya sudah pesan buku globalisasi industri mice, ongkirnya berapa ya..?
LITU FARYUNA
2016-08-31 - 11:03:16
pak/ibu bisa saya tau apa saja yang di bahas didalam buku mice globalisasi. mohon tanggapannya terimakasih
nur farah fajriaty muchlis
2015-08-13 - 09:05:02
ini bukunya masih ready,aku mau dong kk
masita
2015-06-22 - 16:12:30
Aku mau buku2 pariwisata globalisasi industry mice, pengelolaan paket wisata dll u bahan referensi, gimana cara order ya aku udh sms gak di bales2
Misran Efendi
2014-10-26 - 01:47:54
mohon kirim buku terbitan alfabeta. khususnya ekonomi, manajemen dan bisnis keuangan akuntnsi, pariwisata dan perhotelan(rencana sebagai buku refrensi siswa pada paket keahlian keuangan perbankan dan usaha perjl. wisata, tk
rika
2014-03-19 - 10:48:57
Mau beli bukunya. Info saya lewat e-mail ya..
muh. yunus
2013-03-30 - 06:30:31
berapa biya total untuk buku globalisasi industri MICE ke Makassar
Karina
2013-01-29 - 16:40:43
Di lombok ada ga buku ini? Aku perlu bgt soalny buat refrensi
Alex
2012-06-25 - 15:56:46
Buku ini bisa dibeli di mana ya? Bingung cari refrensi nih,,
Tuliskan Komentar anda disini
Nama
Email
Komentar
(Antispam Code, 3 black symbols)
captcha image